Выбор города
В корзине 0 поз. на сумму 0 руб.
Минимальный заказ; 350 руб.
Оформить заказ

Книга отзывов

19 Апреля 2020

Юрий

Вчера 18.04.2020 в 11:00 заказывал у вас две пиццы (милана и челентана по 30см) с самовывозом. Но почему-то сумма была посчитана без учета скидки за самовввоз. К сожалению обратил внимание только сегодня. Печально... Думал вам можно доверять, а оказалось, что нужен глаз да глаз.
Здравствуйте, Юрий! Очень приятно было с вами пообщаться лично. Надеемся, что мы вернули вам доверие к нам. Будем ждать вас в гости вновь или ваших заказов на доставку :)
18 Апреля 2020

Сергей

Сегодня 18.04.2020 года около 17 00 - 18 00 я сделал заказ в PIZZA.RU В СЕВЕРСКЕ: пицца Сицилия 30см за 440 р. и паста с морепродуктами за 172 р. в итоге 612 р. - эта цена мне отобразилась в заказе на сайте. При подтверждении заказа у оператора почему то не отобразился размер пиццы и она уточнила у меня. я ответил - 30 см без добавок. Итоговую цену оператор не назвала.
в итоге курьер привез заказ, я оплатил картой и только когда принес это все в квартиру обнаружил ,что пицца стоит уже не 440 р, а 470р, чем я был неприятно удивлен.
я перезвонил оператору - она мне сказала, что эта цена действительна при самовывозе, а при доставке цена 470 рублей, но я создал заказ на доставку и цена была 440 рублей. никаких условий о доставке нигде не было.
Теперь спустя полчаса цена на сайте уже 470р - исправили.
за этот заказ мне писалось ,что мне начислят около 30 рублей бонусов, но поскольку возник такой конфликт - то эту пиццу мне из моего заказа убрали, чтобы я не мог подтвердить то, что изначально заказал пиццу за 440 р. сами понимаете, что заказ за 172 р мне не стали бы доставлять бесплатно. В итоге - бонусный баланс автоматически снизился до 8,6 рублей.
в итоге 30,6 - 8,6=22бонуса у меня сгорело сразу изза того, что мне вычеркнули пиццу из заказа и продали пиццу на 30 рублей дороже. получается в целом нагрели на 52 рубля.
В итоге если вы считаете себя приличной компанией, то хотел бы, чтобы вы обратно пополнили мой бонусный баланс на 22р и вернули 30р на карту.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Сегодня действительно был сбой работы сайта, из-за чего и произошла такая неприятная ситуация! Мы приносим свои извинения! Неполадки на сайте устранили, подобного больше не повторится!
К сожалению, вернуть 30 рублей на карту мы не сможем, но конечно же, в Понедельник Вам вернутся 22 бонуса и 100 бонусов в подарок, за доставленные неудобства!
Будем с нетерпением ждать очередной встречи!
4 Апреля 2020

Лилиана

Очень приятно было получить вместе с заказом воду и салфетки.Спасибо за вашу заботу о клиентах.
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны. С нетерпением ждем очередной встречи!
30 Марта 2020

АДМИНИСТРАЦИЯ

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! С 30.03.20 мы работаем в режиме "Доставка и Самовывоз"!
Доставка по району Зеленые Горки 25-65-35
Доставка по Северску 8(3823)90-01-90
Лагерный сад - закрыты до 05.04.20.
Заказы принимаем ежедневно с 11.00 до 20.00 по указанным номерам.
24 Марта 2020

Валентина

Очень нравится ваш сайт: удобный, яркий красивый, обновлённый дизайн тоже приятен, сотрудники приветливы, ни разу не наткнулась на грубость. А вот пицца не меняется - много майонеза, куча теста, и никакого вкуса. Возможно это вкусовщина, но хочется чего-то более интересного. Заказывать теперь буду только пасту, она у вас вкусная
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь! Приятно, что Вы заметили изменения нашего сайта и отметили нашу вкусную пасту, а также, работу наших ребят!
Очень интересно, какую пиццу Вы у нас брали и что такого интересного хотели бы увидеть в нашем меню? В любом случае, Ваше пожелание мы нашему Шефу передадим.
Совсем недавно, у нас появилась новая пицца "Цезарь", которая отличается от наших привычных пицц.  Будем рады, если Вы попробуете и поделитесь своим мнением с нами.
С нетерпением ждем очередной встречи!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 91 След. Все

Оставить отзыв

Представьтесь, пожалуйста*
Текст отзыва*
E-mail для связи
Контактный телефон*
Фотографии
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: