Выбор города
В корзине 0 поз. на сумму 0 руб.
Минимальный заказ; 350 руб.
Оформить заказ

Книга отзывов

11 Сентября 2020

Васлина

Ужасное обслуживание!!! Все включая официантов грубые!!! Приносят остывшие заказы!!! Всегда стоят на своём когда не правы!!! Переделывают всё из под палки!!! На лагерном саду когда была эта пиццерия, так как весь коллектив был гостеприимный, приятный, компетентный и вежливый!!! А в зелёных горка ужасный персонал!!! Мы не малую сумму оставляем в Вашем заведении! Будте так любезны, решите со своим персоналом эти проблемы!!!
Здравствуйте, Василина! Очень приятно было пообщаться с вами лично! Спасибо, что обратили наше внимание на эти недоразумения! Мы примем меры для устранения всех ошибок в нашей работе.
8 Сентября 2020

Елена

Добрый вечер! Сегодня с мужем посетили ваше заведение, пицца вкусная, спасибо! А вот обслуживание оставляет желать лучшего! Пока мы делали выбор, девочки ни разу не подошли, когда кушали, у соседнего столика производилась уборка не только со стола но и уборщица произвела сухую уборку вдоль всего ряда(подмела пол), где сидели посетители. Салфеток на  столике не было, с заказом тоже не принесли. Отвратительно,не приятно. Делайте выводы.
Спасибо, Елена, за подробный отзыв. Очень приятно было поговорить с вами лично! Ещё раз хочу принести извинения, за испорченный вечер. Мы обязактельно примем ваши замечания к сведению и все недочеты исправим. С нетерпением будем ждать новой встречи с вами :)
1 Сентября 2020

Александр

добрый день можно узнать пицери открылась по сидить  
Здравствуйте, Александр! Да, зал на Болдырева, 2а возобновил свою работу. С нетерпением ждём вас в гости :)
28 Августа 2020

Леонид

Очень нравится. Однако был неприятно удивлён закрытием филиала на Нахимова. После универа было круто зайти. Это навсегда?
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, Pizza.ru по адресу Нахимова,2 закрыто и по данному адресу мы больше не откроемся! Мы ооочень расстроены и понимаем Ваше разочарование!( На данный момент, работает подразделение по адресу ул .архитектора Василия Болдырева, 2а. У нас открыт зал и мы будем ждать Вас в гости!
15 Августа 2020

Вика

Нет меню, цены не понятно из чего взяты. Как так? Я считаю, что налоговая это не оценит.
Здравствуйте, Вика! Да, действительно на столах у нас сейчас нет меню. Мы не поставили его согласно распоряжению Администрации города, но меню у нас есть на каждой из касс, так же между кассами есть QR-код, отсканировав который, вы перейдёте на наше онлайн меню, так же есть меню на телевизорах, которые висят над кассовой зоной.
Будем ждать вас в гости вновь! :)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 91 След. Все

Оставить отзыв

Представьтесь, пожалуйста*
Текст отзыва*
E-mail для связи
Контактный телефон*
Фотографии
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: