В корзине 0 поз. на сумму 0 руб.
Минимальный заказ; 350 руб.
Оформить заказ

Книга отзывов

23 Марта 2016

Зара

Коллектив "мулен руж" выражает огромную благодарность доставке в Северске. Ребята большие молодцы, для нас очень важно вовремя покушать, и тут как нельзя кстати Ваша доставка. Привозят за пол часа наши бизнес-ланчи. Всем советую, будем дальше есть ваши вкусняшки.
Большое спасибо, за столь высокую оценку нашей службы доставки! Будем и дальше радовать Вас нашими вкусняшками)))) Ждем новых встреч.
14 Марта 2016

Татьяна

в Северске очень одаренные люди. Несмотря на то, что телефон 900-190 указан с кодом, они продолжают звонить на наш томский номер 900-190.
Решите, пожалуйста, этот вопрос. Вы теряете клиентов, а нас отвлекают от работы.
С завтрашнего дня я планирую всем дозвонившимся за пиццей сообщать, что пиццей мы больше не торгуем.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Естественно, нас тоже беспокоит данный вопрос. Постараемся решить эту проблему в ближайшее время.
6 Марта 2016

Наталья Евгеньевна

5 марта 2016 в вашем заведении была приобретена паста с курицей и грибами моей дочерью  для меня , так сказать на вынос.Хочется поделиться с вами моими впечатлениями о сием блюде...вместо 245 грамм, в контейнере находилось 184 грамма блюда.Соус отсутствовал , сыра тоже не было совсем! Пять малюсеньких кусочка курицы граммов так 28-30 и грибов три пластика(4грамма) украшали эту пасту.Зеленью слава богу посыпали.Я понимаю, кризис в стране, но почему, я должна быть обманута вашим заведением так нагло. Очень жаль что вы позорите своё предприятие сами!
Добрый день, Наталья Евгеньевна! Приносим свои извинения, что разочаровали Вас. По факту Вашего отзыва была проведена проверка, а именно: контрольное взвешивание продукта, отработка вкусовых качеств и ингредиентов. Нарушений не было выявлено. Тем не менее паста будет поставлена на контроль технологом. Спасибо за обратную связь!
25 Февраля 2016

Мария и Сергей

24,02,2015 примерно в 19:30 мы к великому сожалению обратились в эту контору чтоб полакомиться роллами, вежливый оператор предложил пиццу по акции, мы конечно же согласились. Заказ пришел быстро, пицца была холодной роллы выглядели  неприглядно.
О ужас, когда я открыла соус, он явно был того века, васаби напоминало желе, А сами ролы были сухими и липкими.
На утро несварение! Отвратительно! буду проезжать вашу контору, заеду лично "Поблагодарить" и написать отзыв в книжку!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что Вы остались недовольны работой доставки, в которой делали заказ. К сожаления в меню нашей службы доставки Pizza.ru отсутствуют ролы и васаби. Но мы с удовольствием порадуем Вас блюдами из нашего меню. Звоните нам по номеру 90-01-90. Будем очень рады встрече!
15 Февраля 2016

Владимир

У вас очень вкусная пицца и не дорогая.
Сделайте доставку по Томску пожалуйста...
Спасибо, Владимир, за высокую оценку соотношения цены и качества нашей продукции! К сожалению, вопрос об открытии службы доставки в г.Томске отложен в связи с развитием компании в других направлениях. Но Ваше желание очень значимо для нас!
Напоминаем, что если Вы забираете заказ самостоятельно Вы получаете скидку 10%. Самовывоз оформляется только на большие круги пиццы. Заказ в г.Томске можно оформить по телефону 32-63-63 или придя к нам в "Pizza.ru".
Еще раз спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости вновь!

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 77 След. Все

Оставить отзыв

Добавлено

Представьтесь, пожалуйста*
Текст отзыва*
E-mail для связи
Контактный телефон*
Фотографии
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: