Выбор города
В корзине 0 поз. на сумму 0 руб.
Минимальный заказ; 350 руб.
Оформить заказ

Книга отзывов

30 Марта 2020

АДМИНИСТРАЦИЯ

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! С 30.03.20 мы работаем в режиме "Доставка и Самовывоз"!
Доставка по району Зеленые Горки 25-65-35
Доставка по Северску 8(3823)90-01-90
Лагерный сад - закрыты до 05.04.20.
Заказы принимаем ежедневно с 11.00 до 20.00 по указанным номерам.
24 Марта 2020

Валентина

Очень нравится ваш сайт: удобный, яркий красивый, обновлённый дизайн тоже приятен, сотрудники приветливы, ни разу не наткнулась на грубость. А вот пицца не меняется - много майонеза, куча теста, и никакого вкуса. Возможно это вкусовщина, но хочется чего-то более интересного. Заказывать теперь буду только пасту, она у вас вкусная
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь! Приятно, что Вы заметили изменения нашего сайта и отметили нашу вкусную пасту, а также, работу наших ребят!
Очень интересно, какую пиццу Вы у нас брали и что такого интересного хотели бы увидеть в нашем меню? В любом случае, Ваше пожелание мы нашему Шефу передадим.
Совсем недавно, у нас появилась новая пицца "Цезарь", которая отличается от наших привычных пицц.  Будем рады, если Вы попробуете и поделитесь своим мнением с нами.
С нетерпением ждем очередной встречи!
20 Марта 2020

Дмитрий

Замечательное, семейное кафе. Люблю приезжать туда с семьёй. Отличный капучино с шикарной пеной в баре и хороший ассортимент в пиццерии, жаль только в баре кухню убрали. Салат с говядиной и ролы дочь с супругой постоянно ели. Очень не хватает, дочь кроме ролов ничего не ест, т.к. маленькая ещё, а салаты в пиццерии уже приелись. Прошу руководство вернуть кухню в бар, или перенести в пиццу. Спасибо.
Здравствуйте, Дмитрий! Так приятно, что выбираете нас для отдыха вас и вашей семьи. Нам приятно читать подобные комментарии. Спасибо за отзыв о нашем ассортименте. Обязательно примем к сведению ваши пожелания. Мы стараемся как можно чаще обновлять меню и радовать гостей новыми блюдами. С нетерпением ждём Вас в гости вновь :)
6 Марта 2020

Дмитрий

  Ребят, сколько-то месяцев назад, сухарики к пиву стали куда мельче. Я не доволен.
  Будте добротой - верните как было.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и обратную связь. Обязательно изменим размер, нарезаемых сухарей. С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь!
1 Марта 2020

Ирина

Пришли 01.03.2020 в пицу на болдырева время 23-00  нам сотрудники сначала хотели отказать в приеме,потом сказали работают.Мы зашли заказали сырные палочки нам принесли не свежие и соус был затянут пленкой.Попросили заменить нам их просто очень сильно подогрели и принесли тоже самое.Мы сидели как гости при нас происходила уборка,пахло чистящими средствами и работала техничка.Попросили  пригласить администратора она пришла и нагрубила нам и уборка не прикратилась.Прошу разобраться в данной ситуации.
Добрый день, Ирина! Сожалею, что произошла эта не приятная ситуация!
Приготовление и подачу сырных палочек и соуса поставили под личный контроль технолога, который обязательно во всём разберётся!
Да, действительно, 2 раза в неделю, у нас происходит уборка. Жаль, что вы были огорчены посещением из-за данного инцидента.
С сотрудников были взяты объяснительные по поводу дезинформации вас и грубости со стороны менеджера.
Ещё раз приносим свои искренние извинения за произошедшее. Будем ждать Вас в гости вновь!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 87 След. Все

Оставить отзыв

Представьтесь, пожалуйста*
Текст отзыва*
E-mail для связи
Контактный телефон*
Фотографии
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: